• Presentazione del libro Airone 1 (Secondo libro del Generale in pensione Antonio Cornacchia)
  • Incontro culturale con Rita Borsellino
  • Scegli una scuola… CHE VALE!
  • Scegli una scuola… IMPEGNATA NEL SOCIALE
  • Scegli una scuola… INCLUSIVA
  • Scegli una scuola… IN SINERGIA CON LE ISTITUZIONI
  • Scegli una scuola… EUROPEA
  • Scegli una scuola… CHE VALORIZZA LE RISORSE DEL TERRITORIO
  • Scegli una scuola… EUROPEA
  • Scegli una scuola… IMPEGNATA NEL SOCIALE
prev next

Corso ITS 2012-14

L'I.T.C. "Dante Alighieri" è sede per il Corso ITS

“TECNICO SUPERIORE PER IL MARKETING TERRITORIALE DEI BENI ENOGASTRONOMICI"

Il percorso formativo ha l’obiettivo di formare Tecnici Superiori con specifiche competenze nel marketing territoriale dei beni enogastronomici con particolare riferimento ai prodotti del “Made in Italy” ed al loro legame con il territorio. Il percorso mira a formare Tecnici Superiori capaci di gestire attività di marketing e comunicazione per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari e delle risorse del territorio, attraverso azioni strategiche e mirate, identificando le tendenze rilevanti nella domanda e nell’offerta e le tecniche di “branding” legate al territorio. Inoltre, le competenze acquisite serviranno per l’utilizzo degli strumenti informatici più appropriati per la promozione turistica e per l’attuazione di processi di internazionalizzazione.

POSSIBILI SEDI DEL CORSO

Sarà possibile attivare il Corso nelle tre seguenti sedi:

  • I.I.S.S. “De Nora” di Altamura
  • I.T.C. “D. Alighieri” di Cerignola
  • I.T.C. “V. Bachelet” di Copertino

DOMANDA DI AMMISSIONE

La domanda di ammissione al corso dovrà essere presentata utilizzando il modello di domanda che costituisce l’Allegato 1 al bando in allegato, corredata dai seguenti documenti:

  • fotocopia di un documento di riconoscimento in corso di validità;
  • Curriculum Vitae redatto secondo il formato europeo, sottoscritto e datato;
  • copia del Diploma/Autocertificazione;
  • copia di altri attestati (ECDL, ECDL Avanzato, certificazione di inglese, ecc.).

Il modello di domanda di cui sopra dovrà essere compilato anche on-line, a partire dal 12 luglio 2012 secondo la seguente procedura:

  • collegarsi al sito www.itsagroalimentarepuglia.it;
  • cliccare alla voce “Corsi ITS” posizionata in alto nel menù;
  • cliccare alla voce “Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”;
  • cliccare alla voce “Modello di domanda”;
  • compilare la domanda;
  • cliccare sul tasto “conferma iscrizione” (in fondo alla pagina).

Pena l’esclusione, la domanda di ammissione debitamente sottoscritta e corredata dei documenti di cui sopra, dovrà pervenire, in busta chiusa, entro e non oltre le ore 18.00 del 12 settembre 2012 (non farà fede la data di spedizione) al seguente indirizzo:

Fondazione ITS – Istituto Tecnico Superiore
Area “Nuove Tecnologie per il Made in Italy - Sistema Alimentare
Settore Produzioni Agroalimentari” C.da Caramia n.c. - 70010 Locorotondo (BA)

La busta dovrà riportare i dati del mittente e la seguente dicitura: Richiesta ammissione al “Corso Tecnico Superiore per il Marketing Territoriale dei Beni Enogastronomici”, sede di………………

SCARICA IL BANDO DEL CORSO

SCARICA IL MODELLO DI DOMANDA IN FORMATO DOC

SCARICA IL MODELLO DI DOMANDA IN FORMATO PDF

Per saperne di più:

Fondazione ITS - Istituto Tecnico Superiore - Locorotondo (BA)

Per ulteriori informazioni rivolgersi alla segreteria del nostro istituto in via G. Gentile N. 4 - Cerignola (FG)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione Cookie Policy